The Wedding Of

Oyon & Elsi

Kepada Yth:
Bapak/Ibu/Saudara/i

Tamu Undangan

The Wedding Of

Oyon & Elsi

25 / 06 / 2024

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"

- AR-RUM : 21 -

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ

Maha suci Allah SWT yang telah menciptakan makhluk-NYA berpasang-pasangan. Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Maka ijinkanlah kami menikahkannya. Ya Allah perkenankan kami merangkaikan kasih sayang yang kau ciptakan diantara putra-putri kami.

THE GROOM

Oyon Setiawan S.E

Putra Ketiga Dari

Bapak ABD. Nazir Dan Ibu Mayarni

AND

THE BRIDE

Ns. Elsi Audina Sari S.Kep

Putri Pertama Dari

Bapak Paizal Dan Ibu Era Putri Yanti

Wedding

Event

Dengan segala kerendahan hati kami bermaksud ingin mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i sekalian guna hadir dalam acara pernikahan kami yang akan diselenggarakan pada :

Akad Nikah

Senin

Juni

24

2024

Pukul : 20:00 WIB ~ Selesai

Bertempat Di :

Dimasjid Akbar Kedepatian Semerap

Desa Semerap, Kec. Danau Kerinci Barat

Resepsi

Selasa

Juni

25

2024

Pukul : 10:00 WIB ~ Selesai

Bertempat Di :

Kediaman Mempelai Wanita

Desa Pasar Semerap , Kec. Danau Kerinci Barat

Love

Story

Awal Bertemu

2016

Berawal dari pertemuan tak sengaja saat berpapasan dijalan. Namun tak sempat berkenalan saat itu, seiring berjalannya waktu kita berkenalan dan mengenal satu sama lain dan setelah beberapa bulan kemudian kita memutuskan berkomitmen untuk menjalani hubungan Berpacaran

Setelah Menjalani hubungan LDR selama beberapa tahun. Tepatnya di Januari 2024 kami saling meyakini satu sama lain dan meminta restu kepada kedua orangtua kami.

Lamaran

April 2024

Kami mempertemukan kedua orang tua dan akhirnya memutuskan untuk mengikat hubungan yang serius (Menikah) pada tanggal 24 Juni 2024.

Menikah

24 Juni 2024

Jika dihitung dengan jari sampai pada hari bahagia ini, begitu singkat. Namun, untuk suatu do’a akan terus menerus mengalir. Untuk itu, kami memohon do’a dari keluarga, saudara, sahabat. Agar acara kami berjalan dengan baik , lacar, dan dimudahkan dalam segala hal.

Filter

Instagram

Bantu kami mengabadikan momen-momen bahagia di acara pernikahan kami dengan Instagram Filter di Stories, Save Filter yang telah kami sediakan dan Jangan Lupa Tag ya ❤

Amplop Digital

Kehadiran Anda merupakan hadiah terindah. Namun, apabila Anda hendak memberikan tanda kasih kepada kami, dapat melalui fitur di bawah ini.

Penerima : Oyon & Elsi

Pasar Tradisional Semerap, Jl. Raya Semerap. Lorong Kemindu. Kec. Danau Kerinci Barat

Salin Alamat

Amplop Digital

Nomor Rekening

011701070285504

Atas Nama

Elsi Audina Sari

Salin Rekening

Amplop Digital

Nomor Rekening

1270012415582

Atas Nama

Elsi Audina Sari

Salin Rekening

Ucapan & Doa

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dan memberikan doa restu. Atas kehadiran dan doa restunya, kami mengucapkan terima kasih.
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Oyon & Elsi

Terima kasih

Mau Pesan Juga ?

The Wedding Of

Oyon & Elsi

Selasa , 25 Juni 2024