The Wedding Of

Karnisa & Fuad

Kepada Yth:
Bapak/Ibu/Saudara/i

Tamu Undangan

The Wedding Of

Nisa & Fuad

20 / 06 / 2024

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"

- AR-RUM : 21 -

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ

Maha suci Allah SWT yang telah menciptakan makhluk-NYA berpasang-pasangan. Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Maka ijinkanlah kami menikahkannya. Ya Allah perkenankan kami merangkaikan kasih sayang yang kau ciptakan diantara putra-putri kami.

THE BRIDE

Karnisa Rahma, S.E

Putri Kedua Dari

Bapak Abd. Majid Paketado Dan Ibu Sofiati Usman Tembagimpu

AND

THE GROOM

Pratu Fuad Bawazir

Putra Pertama Dari

Bapak Patman Laparenta Dan Ibu Eka Susilawati

Wedding

Event

Dengan segala kerendahan hati kami bermaksud ingin mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i sekalian guna hadir dalam acara pernikahan kami yang akan diselenggarakan pada :

Akad Nikah / Resepsi

Kamis

Juni

20

2024

Pukul : 12:30 WITA

Bertempat Di :

Kediaman Mempelai Wanita

Desa Sidera, Kec. Sigi Biromaru
(Jurusan Bodi Karawana, Depan Gilingan Padi)

Love

Story

Awal Bertemu

2014

Di Sekolah Menengah Atas (SMA) adalah tempat dimana kami pertama kali bertemu. Kami menjalin keakraban pada bulan Oktober 2015.

Kisah Cinta

2015-2023

Katanya cinta dapat tumbuh dengan kebersamaan, seiring berjalannya waktu kami semakin dekat, kami LDR karna berjarak cukup jauh. Sampai pada tahun 2021 kami memutuskan untuk tidak saling berkomunikasi atau lost contact kurang lebih 2 tahun lamanya. Pada tahun 2023 kami dipertemukan kembali dan berkomitmen untuk melangkah lebih jauh dan lebih serius dalam menjalani hubungan.

Menikah

2024

Kami percaya, bukan karna bertemu lalu berjodoh. Tapi karena berjodohlah kami dipertemukan. Insya Allah tepat pada tanggal 20 Juni 2024 kami akan melangsungkan momen yang ditunggu-tunggu untuk menjadi ikatan SAH yaitu akad nikah.

Filter

Instagram

Bantu kami mengabadikan momen-momen bahagia di acara pernikahan kami dengan Instagram Filter di Stories, Save Filter yang telah kami sediakan dan Jangan Lupa Tag ya ❤

Ucapan & Doa

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dan memberikan doa restu. Atas kehadiran dan doa restunya, kami mengucapkan terima kasih.
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Nisa & Fuad

Terima kasih

Mau Pesan Juga ?

The Wedding Of

Nisa & Fuad

Kamis, 20 Juni 2024